Лист за листом история моя... Может быть простая б

Лист за листом история моя...
Может быть простая быль,
А может для кого-то и мечта...
Тревожная и тайная печаль,
Или начало большего она...
История не знавшая начала и конца,
Исписанные жизнью письмена...
Пишу её на склоне дня...
Золотыми буквами луна,
Мне помогает написать
Все жизни и моя  •••


Рецензии