Четверостишья

Боже мой, прости меня за все,
Сколько огорчала я Тебя.
И души потухший мой костер.
О, зажги, Господь, опять, любя.

.........

Очень трудно на земле
Быть христианином.
Нужно в этой  страшной мгле
Быть духовно сильным.

...........


Как приятно утром рано
В воскресенье просыпаться
Торопиться очень надо
С Богом я иду общаться.

.................


Боже мой, как счастлив я,
Что Твое я лишь дитя.
Ты Отец мой дорогой.
Как я счастлив,что Ты мой.

...........


Ты утешишь, Ты простишь
Ты духовно укрепишь
Все, что нужно, посылаешь
Вечный рай нам обещаешь.

...........


Сердце- источник всех мыслей и слов
Чувств, размышлений и дел.
Может и ненавистнь, может любовь
Сердце испытывать всем.

.....................


Рецензии
49 Огонь пришел Я низвести на землю, и как желал бы, чтобы он уже возгорелся!
50 Крещением должен Я креститься; и как Я томлюсь, пока сие совершится!
(Лук.12:49,50)

Иосиф Арабаджи   18.03.2019 23:13     Заявить о нарушении