Мой юный ветер...

Мой юный ветер весеннего царства...
Здравствуй! - с тобой я по новому счастлив
Словно глотком гладишь ты мою волю,
Птиц выпускаешь снова на волю.

Позолотив мои жадные мысли...
Ты забираешь их в даль моей жизни
Где то теряешь, а что то несешь,
Солнцем окутанным вольных грехов.

Я тебя выбрал попутчиком снова...
Так захотела душа моя,... воля
Сделать шаги, легкой поступью счастья,
Взяв этот труд и взвалить как награду.

И пронести, сколько положено силам...
Знать и дышать этим воздухом милым
Тот, что который весна принесёт,
Вновь распустивших нежных цветков.


Рецензии