Считалочка

Тик ток.
Я твой док.
У тебя души рак,
Ты с рожденья дурак,
Дышишь запахом лжи,
Видишь лишь миражи,
Наточили ножи,
"Милый друг,не тужи!"-
Сладок их голосок,
Тебя нет. Ты песок.
Ты всего лишь еда.
И так будет всегда.


Рецензии