Не в настроеньи я, мой милый

Не в настроеньи я, мой милый,
И голова моя болит.
Ты снова хочешь борщ постылый?
Съешь лучше роллтон, вон лежит.

Не приближайся к пианино –
Твой Бах шопеновский достал.
Сейчас я мёртвый буратино –
Бревно! и тонус мой упал.

Но коли хочешь ты, мой милый,
Чтоб я проснулась-ожила,
Возьми меня скорее силой –
Я стану снова весела!

               


Рецензии