колдунья

Тонкая вязь,
Нежное кружево слов...
Мне бы упасть
В небо без всяких оков.
Мне бы лететь...
Кружится снег над землей.
Плакать и петь
Вместе с лиловой зарей.
Мне б ворожить...
Судьбы молитвой сплетать,
Мне б просто жить -
В небе рассветы встречать.
Я улечу
За горизонты мечты...
Я так хочу,
Чтоб не забыл меня ты.


Рецензии