Расставание с журавлями

Курлыча улетают журавли,
Их провожает солнышко вдали.
Деревья молча смотрят им вослед,
Прощальный посылая свой привет.
Река в волнение сама пришла
И с ветром рябь по ней чуть-чуть пошла:
«Вы весточку пришлите, журавли,
Как будете вы жить от нас вдали?
В краю чужом, где нет совсем зимы?
Вас будем ждать весною очень мы!»
18.03.2019 г.


Рецензии