месть

Месть - блюдо, любимое змеями,
Холодная скользкая тварь!
Пусть мозг мой наполнен идеями,
Вначале готовь - потом жарь!
Месть - блюдо холодное, терпкое,
Сочится вином мой бокал,
Кровавыми каплями крепкое,
Вой волчий похож на вокал...
Месть - дело стальное и тонкое,
Как крис, малазийский кинжал,
Осколок стекла, прежде звонкого,
Как тризна, как дьявольский бал.
Любовь... ритуалы безумия,
Свет лунный дрожит на воде...
Я буду терпеть, словно мумия.
Клянусь, отомщу я тебе!


Рецензии