Три года как миг пролетели

Три года как миг пролетели,
Но помнится первый тот день.
Был вечер, февраль, и в метели,
Ты крошкой родился совсем!

Карие глазки, щёчки пухляшки,
Всё время хочу целовать!
Услышать твой лепет, обняжки
Так сладко тебя обнимать!

Уехать пришлось мне далёко!
Но сердце осталось с тобой!
Без тебя мне так одиноко
Слёзы градом льются порой!

Зову во сне я неустано:
Матюшка! Родненький! Внучёк!
Ты балуешся постоянно!
В Душе всё время ты со мной!

Любим ты всеми нами очень!
Расти счастливым и здоровым!
Оберегать я буду в полночь!
Всегда, везде, где бы ты не был!

Ты обещаешь стать боксёром!
Ведь малышом "Каут" кричал!
И стойку ты держал с упором!
Но мячик с удовольствием гнал!

И петь ты любишь, танцевать!
Лепить из пластилина с Олей
Цветочки, бабочек, зверят,
Так вырасти ты Божей волей!

Как дядя будь ты справедливым!
Как папа добрым и красивым!
И будь самим собой любимым!
Ты главное расти счастливым!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.