Ты не знаешь меня настоящую

Я хочу построить большой дом
Чтоб в праздники собираться за столом
Вести разговоры обо всём
Я хочу, чтобы ты был частью семьи
Чтобы «вместе навсегда» не на словах
Я хочу доказать самой себе
Что в жизни есть место чудесам!
Разве не счастье, когда любимый человек
Согревает в любую погоду
Даже если под минус на улице и снег
Не влияют на настроение потому что он рядом
Слышишь я до сих пор мечтаю о нас
Но жизнь не стоит на месте
Так боюсь хоть бы нить не разорвалась
В наушниках звучат грустные песни
Я не хочу остаться одна
Поэтому двигаюсь дальше
Знаю, что тебе уже не нужна
Ты не знаешь меня настоящую…


Рецензии