никто

Никто никому не нужен,
Не надо мне сахар к чаю -
Мой скуден воскресный ужин,
Я слышать хочу «Я скучаю!»
Никто ничего не должен -
Ни розовый мрак рассвета,
Сквозь тернии путь проложен,
И я благодарна за это.
Никто не поделится счастьем,
Никто не подарит удачу...
Никто не поддержит в ненастье,
Не надо, молчи, дай поплачу!
Мои одинокие ночи,
Мой полнится мир печалью,
Мой путь все короче, короче...
Но все же я всех прощаю.


Рецензии