Сильвестру

Я стал бандитом в годы перестройки,
  жил в долгах работая на стройке.
Обложил кооперативы и палатки,
   путаны "баксами" платили взятки.

Учинял разборки в криминальном миру,
    играл в подвале с ворами в карты.
Уходил бывало не оплаченном долгу,
      обирал затем рынки и базары.

Во флягах пачки денег я хранил,
     напёрстки, рекет и стрельба.
Визг колёс, дырки от пуль на дверях,
      жизнь на лезвии ножа.

В спортзале о стены набивали кулаки,
    штанги, гири приёмы из карате.
Удар в челюсть били с правой ноги,
    в кожанке из свинца кастет.

Жизнь лихая, ночь кипит - Москва,
   крышуем Арлекино казино.
Минет сосёт путана у руля,
     вдрызг пьяная в говно.

Мафия "Орехов" всюду рулит,
   чечены боялись как огня.
Банки держал в руках бандит
      обували до последнего рубля,

Кафе, разборки, кровь рекой,
   убирали тех кто против шерсти.
Играли напрочь лихо с судьбой,
      в разборках и кровавой мести.

Но век бандита весьма короткий,
      такова братвы стезя.
Зубы волка, да разборки,
    на воздух машина, знать - судьба.




P.S. из 90-x бандитам.


Рецензии