Реинкарнация

И погибну я в Нагасаки
В девятнадцать четыре пятом
Расцветут поверх меня маки
Отдадут словно запах закату
Чтобы я пролился с дождями
Над тобой в две тысячи неком
Будто напрочь забытая память
Или выпал чистейшим снегом
В той стране где неведома гибель
От внезапной воздушной атаки
Где и мы наверно могли бы

Если б я не погиб в Нагасаки


Рецензии