Круговорот

Листок упавший на землю с ветвей,
Солнце утонувшее, гдето в дали.
Свет пропадает от сгоревших свечей,
Уходят куда то унылые дни.

Ветер срывает листья с ветвей,
Время летит, словно звезды с небес.
Слышны шаги, каких то людей,
Все на земле ожидают чудес.

Утро настанет,  кофе сварю,
Сяду за стол с сигаретой в руке.
С улыбкой в окно возьму посмотрю,
День наступает, в моем городке.


Рецензии