Звезда останется звездой...

Звезда останется звездой,
Недосягаемой такой,
Сияет важно в вышине
Не подпуская вновь к себе.

Всегда красива и горда,
Что делать? Ведь она звезда…,
Но манит вновь к себе она
И к ней стремятся все всегда.

Она как сказочный магнит
К себе народ всегда манИт,
Толпою все идут туда,
Но обжигает их звезда.

И снова на неё смотрю,
Добраться только не могу,
Она ведь в звёздной вышине,
А я внизу, я на земле.

А, может, всё-таки рискну?
С собою мужество возьму,
Пусть очень высоко она,
Но я пойду, давно пора.


Рецензии
А теперь про морковку, перед мордой осла.
Даю подсказку, сюжет - тот же самый.
Слово в слово.

Аль Фернис   18.03.2019 04:42     Заявить о нарушении