Немного о себе

Радости,печали,горести,
Угрызения моей совести.
Крест тяжёлый каменный на моих плечах.
До того бывает тяжек - меркнет свет в очах.

Но в высоком небе нимб золотой.
Там,под ним,на облаке,мой ангел,мой хранитель,дух святой.
Поднимаюсь я к нему по шаткой лесенке.
Напеваю,как умею,свои песенки.


Рецензии