Персонально 2

закон об обскорблении властей подписан
Тому кто подписал

Его величество -сподобилось
и подмахнуло документ
что разом все поуспокоились
и возлюбили в сей момент
таперь никто не скажет плохо
живой аль мертвый-все одно
и без малейшего подвоха
за дном опять пробито дно
жаль только голубь птица вредная
ей что закон что документ
она на всем всегда оставит
свой эпатажный- экс-кремент


Рецензии