В настроение

Не смотрю сквозь призму критически,
не ловлю кайф от просветления –
я сегодня настроен на футуристическое.
Я сегодня – удивительное явление!

Не глотаю дым автострады полуденной,
не слышу шума суетливого.
Мне откровения сыплются грудами,
мне… да просто счастливый я!


Рецензии
Прелестное настроение!

Джаннат Ташкеева   18.03.2019 22:23     Заявить о нарушении
Бывает)))

Семён Гонсалес   19.03.2019 16:46   Заявить о нарушении