Карма

Кем был я в прошлом, в прошлых воплощениях?
Блуждает ли душа среди миров?
В чем ищет дух отраду вдохновения?
Ждя вновь рождения, в среде других веков.
///Душа трудясь идёт лишь к совершенству.
Но путь гармонии так трудно отыскать.
Блаженство манит, тайна, совершенство.
Но как в блаженстве душу создавать?
///В мечтах из грез, вселенских тайн копаясь.
Не мало я успел намолотить.
Как воплотить задумки все не знаю.
Как своего сынишку научить?
///Ещё есть время, есть конечно время.
Но рано или поздно, уходить.
И тороплюсь, но занятый не в темы.
Все что нашел нельзя похоронить.
///В кого бунтарский дух мой воплотится?
В веках ломая мира правоту.
На волю вырвавшись пытливые страницы.
Веками темными, эпоху назовут.
///Ломая всё планета изменИтся.
Под натиском творящего ума.
Не поперхнуться только бы горчицей.
Что всколошматит милая кума.


Рецензии