Прощай

Прощай былое безрассудство,
Прощай родимый сердцу "край".
Я Успокоился, мне это было нужно,
Вот и ушла мятежная печаль.

Как и растаял рыхлый снег,
Разбросанный небрежно по моей дороге.
Насоздавал я мнимых всем помех,
Но не усомнился я в небесном Боге.

И потому ушло все без возврата,
В стеллаж далёкий памяти моей.
Не стало быть достигнутого результата,
Прекрасных тех, минувших дней.

И если вдруг случайно нарисую
Перед собой манящие черты.
Тогда я просто воздух поцелую,
И отвернусь душою от судьбы.


Рецензии