Смысл поэтов

Меня каждый день сочиняют стихи,
Я только мираж за словами.
Об этом когда-то узнаешь и ты,
Разрушиться мир между нами.

Я буду один, и совсем не герой,
Старик с чемоданом вчерашним.
Свой груз я оставил за новой горой,
Зачем мне тащить его дальше?

В стихах всё красиво, а в жизни обман,
Любовь не поймаешь на правду.
Прекрасен цыган, если всюду туман,
А ночью получишь награду.

Себе, для себя, о себе напиши,
Закон всем поэтам известен.
Живёшь каждый день, ты в написанной лжи,
Такой каламбур, здесь уместен.

Так часто героем в страницах сидишь,
Злодеев караешь раз в месяц.
Пельмени жуёшь, никуда не спешишь,
С копьём отдыхаешь у мельниц.

Но как же мечта, о борьбе и любви?
О жизни, о вздохе без фальши?
Давно твой корабль стоит на мели,
На нём капитан был уставшим.

Хочу написать, чтобы плакала смерть!
А дьявол, заткнул свои уши!
Пусть в сердце откроется белая дверь,
Стихи должны драться за души!

Пусть мы фантазёры, диванных дорог,
Наш мир, мы придумали сами.
Вы только любите потоки стихов,
Которые Вам посвящаем!


Рецензии