Один день

из всей жизни я запомню только день
хоть их будет много тысяч, сотня лет
я запомню, как ложилась твоя тень
мне на плечи, обнимая мой скелет.
 
я запомню этот пламенный закат,
и красивый, мелко падающий дождь
я запомню как ты был безумно рад,
и от нежности меня бросало в дрожь

я запомню эту свежесть за окном,
как на вдохе останавливалась жизнь..
и от ливня чувств не скрыться под зонтом,
если ты промок до ниточки, смирись.

я запомню, как ждала тебя домой,
ожидания надеждами сплелись..
буду помнить всё, что связано с тобой,
ведь так было каждый день, всю нашу жизнь!


Рецензии