***

Моё общение кому-то
Скверно.
Или наверно в тягость.
Так уходи.

Мне друзья попадались
Мало но верно.
А мимоходом,лучше
Мимо пройти.

Так в незначай кто нибудь
Мне улыбнёться.
Я ему отвечу словом или
Уже взглядом в ответ.

Может кто-то подаст руку
Первым.
А я ему отвечу приветом
На привет.

18.03.2019.


Рецензии