Здравствуйте

- Здравствуйте!
- Здравствуйте.. Можно к вам?
- да, проходите.
- Что мне делать?
- Ложитесь вот тут. Что я должен?
- Вот тут обнимите.
- Вам не больно?
- Совсем нет. Удобно,а вам?
- Вот так лучше. Теперь засыпайте..
- не тяжело?
- ..от чего?
- что я тут.(не говорите)

07. 02. 19


Рецензии