Спокойнее ночи и слаще сахара

Спокойнее ночи и слаще сахара;
Безумнее вьюги во множество раз.
Прекраснее лета, ванильного запаха;
Теплей недосказанных тысячи фраз.

Дороже мне всяких веселых историй,
Всех сладких снов, всех вкуснейших конфет.
Прелестнее капель дождя на заборе,
Ты для меня – долгожданный рассвет.


Рецензии