Всё думаю...

Всё думаю в чём справедливость,
Что не понятна многим.
За что раздаётся милость
И вам, и нам, всем убогим?

Так просто, без рассуждений,
За доброе слово, за малость,
За тихое откровенье.
Такое, чтоб сердце сжалось.

За что так любовью богато
К нам непутёвым Небо?
Знать на кресте Распятый
Нас немощных любит - слепо.


Рецензии