Я не текила. я я попытаюсь

Во мне градусов больше,
А значит я... попытаюсь,
И пусть смешна будет повесть,
Я к душам нежно касаюсь.
И пусть не ром, не текила,
Пусть не вино, не коньяк,
Всех буду делать счастливым,
Не за что, просто так.


Рецензии