Нежность

Ты слышишь мой голос.
Я рядом с тобою.
Молитвой своей
От ненастий закрою.
Почувствуй дыханье,
Я рядом, я рядом.
Быть только твоей
Это все, что мне надо.
Сквозь серые будни,
Сквозь сотни туманов
Я светом проникну
И мне будет мало.
Мне мало тебя,
Твоих нежных объятий,
Всех ласковых слов.
Никогда их не хватит.
Рукою коснешься
Как солнечный лучик,
Теплом приобнимешь,
Разгонишь все тучи.
Мурашки по телу,
Волною блаженство.
Как близко и смело,
Волнение ни к месту.
Ты лучший, ты самый,
В тебе растворяюсь.
Любить не устану.
Тобой восхищаюсь.

18.03.2019


Рецензии