Эти поэты...

     Эти поэты, разглаголиваются по местам
           на дефисы и суффиксы,
     А по временам - на собрания бабочек.
     Неуёмный, заранее побеждающий провал:
     Жизнь - жизнь - Смерть - Жизнь...
     Трещины в белое полотно.


Рецензии