Ну дай же мне скорей тебя обнять

Твоими фото в профиль и в анфас
Забита память моего айфона.
Тебе плевать на это... каждый раз
На камеру ты смотришь отрешенно,

И взгляд скользит презрительный по мне...
Ну что же ... пусть ... тянусь непроизвольно,
Чтобы тебя погладить по щеке,
Хоть морщишься ты очень недовольно,

Чуть отстраняясь...Знаешь,до сих пор
Я не пойму - ты терпишь, или любишь...
Вступать со мной в  безрезультатный спор
На тему отношений ты не будешь

Уж точно... Но зато ты никогда
Меня не судишь  строго... зная это,
Я доверяю трепетным ушам
Твоим все мои девичьи секреты.

Глаза твои  прекрасны и мудры...
Внимаешь молча, не перебивая,
Лишь изредка движеньем головы
Своё со мной согласье подтверждая,

И сразу же уходишь... Как легки
Твои шаги... Меня не задеваешь
Тем, что когда читаю я стихи,
Ты , слушая, рассеянно зеваешь,

Постичь пытаясь умные слова , 
И засыпаешь в тщетности процесса.
Я знаю точно - для тебя одна
Есть в этом бренном мире поэтесса,

И это я. Ты никогда не врешь,
Со мною ты бессонными ночами,
А днями молча терпеливо ждёшь,
Когда в дверях я загремлю ключами,

И радостно бежишь меня встречать,
Мяукая о чём-то о кошачьем...
Ну дай же мне скорей тебя обнять,
Мое мохнатое родное счастье.


Рецензии
Ну, да сценарист Анна точно отменный.
Хорошая идея снимать фильмы на стихи.

Александр Алексеев 3   13.04.2019 09:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр ))) Да ,это правильная идея ...и так интересно это делать )))

Анна Герасимова 4   13.04.2019 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.