В тихом небе звёзды-корабли

В тихом небе звёзды-корабли
Плыли,словно забываясь, пели
Нас читают путанные дни
И рисует облаками время

Жизнь кружится кольцами огня
Где-то на краю земных видений
Словно ночь под сердцем у тебя
Видит сны целующих мгновений...


Рецензии