Моя царица

Ты просто ангельская птица
Пришла ко мне из сладких снов
Моя ты строгая царица
С тобою я на всё готов
Ты красотою опьяняешь
В твоих глазах всегда тону
Костёр любви ты разжигаешь
Люблю тебя,тебя одну

                Припев

Одна такая ты на свете  2 раза
Мне не найти такой,как ты
Как дороги мне чувства эти
С тобой сгораем от любви

2й куплет

С тобою я и днём и ночью
В объятьях страстных ты и я
Тобой живу и знаю точно
Жизнь невозможна без тебя
Моя ты страстная царица
Твоей красою опьянён
Ты просто ангельская птица
В тебя оду лишь я влюблён

Автор Сергей Одинцов 18.03.2019г


Рецензии