Жду звонка

Обо мне забыл - мой милый..,
а я жду звонка...
Не спала и не ложилась..,
всё ждала, тебя...
Так, прошёл мой тихо вечер -
в мыслях о тебе...
Посмотрела.., а уж полночь..,
ночь уж на дворе...

Дождь прошёл.., гроза такая..,
град бил по стеклу...
О тебе не забывала...
Как теперь усну?...
Во дворе такие лужи..,
огород залит...
А меня одно тревожит -
милый не звонит...

Позвони мне на минутку..,
чтобы не ждала...
Расскажи мне прибаутку..,
чтобы я спала...
Далеко уже за полночь..,
а я всё не сплю...
Нет.., звонка уже не жду я..,
просто - не хочу...

Я всё, милый, понимаю...
ты ж - не спал всю ночь...
Видимо тебя склонило -
спать, хоть в эту ночь...
Я тебе желаю, милый -
добрых, сладких снов...
А в реальной жизни, милый -
чтобы был "улов"...

Пусть, твои мечты сойдутся -
в точечку одну...
Чтоб сбылись они все сразу - 
Бога я молю!
Я молю, чтоб все проблемы -
в прошлое ушли...
И конечно же здоровья -
я тебе прошу!

Я желаю, чтобы счастлив,
ты, мой милый, был!
Чтобы жил, ты, очень долго...
и меня любил!

13.07.2014 г.


Рецензии