Хорошо... давай выпьем

Хорошо... давай выпьем... за жизнь
Пусть растратим на чувства... минуты
Я и ты, ты и я... миражи,
И оазис... в пустыне, как-будто.

Хорошо... давай выпьем... за страсть
Отношения... выкинем... в свалку
Ты не в козырь, я стану не в масть
Но с друг другом в ночи станет жалко.

Хорошо... давай выпьем... за честь
Её мало... осталось... невинной
Чаще ложь, чаще кривда и лесть
Что не станут в ночи половиной.

Хорошо... давай выпьем... за жизнь
Выпьем страсть, выпьем души друг друга
Я прошу... об одном... продержись,
Чтоб любовь не бродила по кругу.


Рецензии