это мое счастье

мое счастье это жизнь
между началом и концом
пусть даже это краткий миг
жить я счастьем одарен

мое счастье это взгляд
что охватит целый мир
пусть не может все красоты показать
но я вижу звезды это дарит сил

мое счастье это небо
когда в сердце винтокрылой птицы
я летал седлая силу ветра
я старался с небом слиться

мое счастье это ты
и тобою мысли оживают
не устану тебе говорить
как же сильно я скучаю

моя жизнь это мое счастье
и жизнью я с тобой делюсь
миг любви и моменты страсти
не для себя, тебе отдам.. ну и пусть


Рецензии