Только так

Ты говоришь, что я не люблю, ненавижу  я тебя,
Просто по другому не могу я выражать чувства из себя.
Умирает сердце каждый раз и возрождается опять,
Только как мне это чувство тебе показать?
Причиняю  тебе всегда боль,  из-за которой слезы льешь,
Мне очень жаль, что с ней ты жила и все еще живешь.
Но знаешь,  это все, что я могу тебе дать,
Только так могу свою любовь показать.


Рецензии