наш мир

шелест травы и пение птиц
тихой реки скрытая мощь
образов сотни и тысячи лиц
яркие дни и тихая ночь
высотки до неба мелькание машин
порядок и хаос на улице шумной
безмолвное величие горных вершин
водный покров красивые волны
счастье улыбки боль и тоска
гордость и радость забвение
благодарность просьба мольба
прелестей жизни удивление
степи пустыни море леса
рождение жизни неизбежная смерть
все это мир это чья-то судьба
и этот наш мир сохранить бы суметь 


Рецензии