не моя

ты не моя, чужая
и в этом вся боль моя
бессонными ночами лишь образ лаская
бессмысленно жизнь снова трачу я

ты не моя, ты сладкий миг
что мимо пролетел, оставив горечь
что выпил жизнь, не оставив сил
ты сладкий миг, а я твой горец

ты не моя и вряд ли будешь
как бы сильно я того не хотел
не смогу я снова взять твои руки
и не ощутить близости тел

ты не моя, ты радость другого
моей ты никогда не была
мною играла лишая покоя
жаль что закончилась эта игра

ты не моя но забыть я не в силах
сладости губ и нежности взгляда
ты не моя сама говорила
ты лишь моя память, но иной мне не надо


Рецензии