084 Пустота усталых ливней

... А боль разбавлена вином
- И в дрожь заломленные руки.
- И все метели за окном
От неизбежности разлуки.

В застывшей изморози чувств
- Не отогреть души озябшей.
- Бокал наполовину пуст
Давно застыл в руке уставшей.

Мы не сумели, не смогли
- Хранить в душе огонь закатов.
- Напрасно в пламени любви
Сгореть хотелось нам когда-то.

И с каждым часом холодней
- И за окном сгорает осень.
- Любить не стану я сильней
А ты меня забудешь вовсе ...

Холодной нитью слабый пульс
- Как на твоем забвеньи иней.
- Он бьется сквозь немую грусть
Сквозь пустоту усталых ливней ...


Рецензии