A-Hк

    вс_ссШИ!___
                там_мНИ__Тткамми
                кВа-дррА___те ,
         И!___з
                спалЛО___сачек  ..сслеДО___ф__ ,

  ввагаРО___де..
                ЩА!___сьсь()е  -ссВА___ти_т

  д_вВУ___х
                (х)_саЛО___мминнна_(к)
                к_грриБО___ф__

ф/п


Рецензии