сердце пацанское

и кричит снова сердце пацанское
все от том что не в силах терпеть
все что скрывал он под маскою
таить он не станет все впредь

загнанный в угол пощечиной
безжалостной жизни рукой
вскормил он злобою душеньку
расплатится с жизнью собой

обсыпанный листьями осени
он в думах крутил свои мысли
и душу с небес будто сбросили
да все о тебе да о жизни

он думал ночами бессонными
за кружечкой крепкого чая
окутанный мыслями голыми
 да все от тебе в тебе же растаяв

ты стала ему его кармою
за сотни разбитых сердец
за прошлое все да за старое
ты спросила с него под конец


Рецензии