Вам вынесли сегодня приговор

Вам вынесли сегодня приговор
Лишили Вас Единственной Любви
И этот незатейливый узор
Души коснулся въедливый позор
Проклятие и сумасбродство
Какое здесь наследие, юродство
Пришла любовь и правда в непригодность
Вам вынесли сегодня приговор
Лишили Вас Единственной Любви....


Рецензии