Встреча

Серебристые локоны
Спускаются с плеч.
Голубых глаз безоблачных
Сладкая речь.

Смотришь в сердце мне искренне,
Пытая меня.
Взгляд отчаянно выстрелил-
Без ума от тебя.

Будь со мной, я прошу тебя,
Бога молю.
Притворяться бессмысленно,
Тебя я люблю.

Своим ярким сиянием
Ты манишь меня.
Не могу я представить
Свою жизнь без тебя.

Знаю,что точно встретимся,
Друг друга найдем.
Нам судьбою завещано
Быть с тобою вдвоём!

Будь со мной, я прошу тебя,
Бога молю.
Притворяться бессмысленно,
Тебя я люблю.


Рецензии