Случайное знакомство

Я вскочила внезапно, и стала писать,
Словно ты однажды это прочитаешь,
Мне насильно пришлось отрицать,
Что мы с тобой об одном мечтаем.

Может, ты - мои выдумки, ложь,
Только одно с точностью знаю -
Мы семь часов отдали на сон,
Но я уже за тобой скучала.

Знакомился такой нелепый и смешной,
А я казалась глупой и капризной,
Одна минута времени с тобой
Стала дороже двадцати лет жизни...

Закрываю глаза - слышу твой голос,
Ты безумие мое обостряешь,
Я пару раз тебя видела, но всё же
На каждом прохожем замечаю

Как явился - так внезапно и ушел,
Однодневно в голове воспоминанье,
Я отпущу тебя, отдам навек другой,
И больше не стану писать, обещаю...


14.03.2019


Рецензии