Зарисовки. Птица-девица

чего-то надумывает птица-девица...шепчут фруктовые круги небылицы....птицы другие уже кружатся в танцах неба...а ей как философу - тихо сидится...и мечтается...и размышляется...и зеленым яблочком вопроса-искуса... у головушки задается...на будущее...переливами...Судьбы-страницы...А может ...как Ньютон...жаждет открыть новый закон...пусть не динамики...а истории Духа...души-сестрицы....опп...приснится ж...
2019


Рецензии