Никогда не любила

Утонули с ней наши рассудки,
Без неё перестану я жить.
Впервые дрожь каждые сутки,
Впервые душа просится ныть.

Млеешь теперь от другого,
Может в апреле приду я к тебе.
На бродвее увидимся снова;
Но сердце уже не в огне.

Погуляем втроем мы по парку,
Где не горели наши фиалки.
Я проведу вас в алую арку;
Там одиночка-русалка.

Сердце моё никогда не любила,
Родная, его ты - люби и люби.
Душу мою ты избила,
Но пожалуйста, его не коли.


Рецензии