О любви

Я писал тебе стихи,
Что думал, то и говорил,
Я совершал свои грехи,
Но Бог, за все меня простил.

Я был одарен божьей лаской,
Ведь Бог любовь,
Была любовь мне дивной сказкой,
Не испытать, все это вновь.

Влюбленность  может, будет,
Будет секс, цветы, вино,
Но любовь, не позабудет,
Напомнят чувства, все ровно.


Рецензии