Рискните

 Себя не очень рассмешите.
 Если сложить мои рассказы
 получите объём вы сразу

    Истории страны за век
    как бесконечен человек
    В своём терпении всего
    Ничем не удивить его

 Я, о плохом и даже очень
 Вода конечно камень точит
 Терпение прочнее НАНО
 Пройдёт всё поздно или рано

    Хотелось бы чтоб помогли
    Нам вырвать ноги из земли
    Основа есть, была бы воля
    чтоб вырвать зубы, но без боли

 Для тех,кто трудится реально.
 Все остальные аморально
 Рвут как акулы по живому
 Прислушаться бы надо к слову,,,,,,

   Арик Сержантов  18.03.2019г.
 


Рецензии