Хочу открыть тебе одной я этот мир...

Хочу открыть тебе одной я этот мир –
Лучами солнца, там за облаками,
Чтоб вместе пить медовый эликсир,
Пропитанный заветными мечтами.

Писать портрет твой в песнях соловья,
Мазками кисти вечность окрыляя
И на весь мир кричать, что ты моя –
Прекрасная, волшебная, родная.

Хочу дарить я каждый день цветы,
Тонуть в твоих глазах небесно-синих,
Ты – откровение, мой ангел красоты,
Ты – сердцу стала искренне любимой.


Рецензии