Кто хотел, тот пришел

Кто хотел, тот пришел.
Что же дальше? Непонятно.
Кто решил, стал большим
В окружении не внятном.

Разложив коллектив,
На хороших и не очень,
Обеспечил прорыв
К обретению полномочий.

Суета, пустота,
Каждый день и повсеместно.
Весь большой коллектив
Занят чем то неизвестным


Рецензии